撼動天堂

查看: 8353|回復: 21

02-11撼動天堂更新內容(全服更新)

1.新增 鑽石臂甲 換 鑽石盾牌的選項 材料跟盾換臂甲一樣
2.精靈水晶(三重矢)  加入 巴貝多掉落
3.上級湯、近攻烤玉米、近攻料理、遠攻甜不辣、遠攻料理、魔法黑糖餅、魔法料理改為可以交易
4.修正屍魂單手斧 無法使用 屍魂對武器施法的捲軸
5.加8  加9時空武器改成最早時候的特效
特效說明請參考
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18511&extra=page%3D1
6.媽祖祝福 改為每天凌晨12點重置
7.巨型骷髏  改為不能使用妖精的鏡反射
8.修正帶閃耀的沙哈戒指 不能使用 魔法卷軸 (魔法屏障) 以及法術順移!
9.幻術的疼痛不會反法師的究極光烈術 改為可以
10.烈焰之魂刀刀最大化的機率提高
11.艾莉絲、木乃伊王、騎士范德 加入掉落 傲慢之塔移動卷軸100F 掉落

撼動天堂祝大家元宵節快樂

全服更新
[/媽祖祝福 改為每天凌晨12點重置b]太棒了!!!!
那屍魂副本哪時也能12點重置?

+1  發表於 2017-2-16 10:59
+1  發表於 2017-2-12 04:05
dd5551111 發表於 2017-2-12 01:21
[/媽祖祝福 改為每天凌晨12點重置b]太棒了!!!!
那屍魂副本哪時也能12點重置?

贊成贊成贊成贊成
最好是24小時一次的都能凌晨12點重置不然每天都會越來越晚有時候根本沒空打
每天固定時間重置時間上比較自由可以有空的時候再打
拜託GM
可以改 完全無特效嗎?

多一些功能 要特效的 功能選項開 要無特效的關 可以順便改這個嗎?
能否也把失魂塔也改12點重置
可否將血盟守護人數由現在的5人改成10人
還有就是,可否讓所有人不論有沒入盟 都可以自己打封號
現在入血盟只有精銳可以打封號,精銳又限定19人
有的人要封號,沒辦法自己打,真的很麻煩
血盟人數上限100人,守護騎士只有5人
比例來說,也是太少,血盟守護有10人比較適當一點
10人為一班兵,10人之中一人為班長,所以建議守護人數應該最少要10人

感謝你的建議,我們會在做評估  發表於 2017-2-14 12:09
+10呢 改回來好嗎 ~~~~~
+10不能改回龍爪嗎?
為何只改一服 而以不是全服? 那其他服的玩家 看了又是..........
關於NPC"清涼一夏"有要新增嗎?
上次有反應道具找不到NPC換
更新完.便帳不能變身了.這樣很不方便
能+9的不要改回原本的嗎?我覺得現在新的+9蠻好看的啊

GM就是這樣,該改的不改,不用改的一直改....你只要知道不該改的他全會改就對了,可能人在大陸國情不同,所以價值觀也不同囉。沒救了~~  發表於 2017-2-14 14:12
+8新的的就改的很醜,可以改回去原本的
suzuki0921 發表於 2017-2-12 09:15
能+9的不要改回原本的嗎?我覺得現在新的+9蠻好看的啊

有人覺得不好看 所以就改回去
不過以我個人感想覺得目前+9也滿好的
至少不會像以前特效把其它特效蓋住
+10能改回來嗎?
+9特效很好看
請問 能新增強化鑽石盾 轉換 強化鑽石臂甲嗎QQ?
現在+9蠻好看的,希望不要改喔