撼動天堂

查看: 2890|回復: 23

自稱要戰界限全伺服器的BABY盟 您盟都沒死!!

BABY不是說要戰全服? 試問何時戰全服了? 試問有這個勇氣戰全服嗎??
試問法師一堆10轉以上的是都沒喝龍水?  法師是拿來打寶賺錢嗎?
一個瓜盟0轉1組人把你們BABY殺爆 試問你們有死嗎???
還有一些照片不在我這邊!想看更多嗎?  先消毒吧~
以下開放開始消毒~消毒~消毒!!      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為什麼把我們殺的人貼在一起??

你不是嘴我們嘴很大??

你該不會自己以為跟我們是一夥??

7-11粉絲團 發表於 2017-1-23 18:56
為什麼把我們殺的人貼在一起??

你不是嘴我們嘴很大??

沒跟你們一夥喔..嘴你們再大也沒有BABY的嘴的大!
至於把你們的貼上來是要他們自己看看別太過於自以為.....
自以為是?? 你該不會指名說是劍邪吧...我好暈我好暈!!

說"不想飛"故意被我們打死!? 其實是活活"暈到死"的那位劍邪??

7-11粉絲團 發表於 2017-1-23 19:34

說"不想飛"故意被我們打死!? 其實是活活"暈到死" ...

你在跟爺們比錢多??

本帖子中包含更多資源

x
死就死在那理由一堆 理由伯喔?

舔就舔在那藉口滿山 藉口哥嗎?
大家來看玩命舔瓜盟

連照片都一起放了

好舔喔   好舔喔  好舔喔  很重要所以要打三次到底是誰找  狂 舔LP?
到底是誰找  狂 舔LP?
到底是誰找  狂 聯盟?
到底是誰當初找玩命盟聯盟 又被判了玩命盟?
界限偶像 發表於 2017-1-23 21:11
大家來看玩命舔瓜盟

連照片都一起放了

好舔喔  何必自打嘴?   是誰說要戰全服  反舔 狂 Lp了?
試問您們看過我們玩命跟瓜盟一起聯合打BABY?
7-11粉絲團 發表於 2017-1-23 19:43
你在跟爺們比錢多??

有沒有聽說昨晚瓜盟上一堆人只會再公頻嘴邱連騎下都不敢來打的八卦啊?
7-11粉絲團 發表於 2017-1-23 19:34

說"不想飛"故意被我們打死!? 其實是活活"暈到死" ...

聽說爛瓜一隊人打劍邪一個人打半天好不容易打死一次就很開心的跑來討溫暖?人家的法師都不知道插死多少爛瓜的照片都懶的po了,你們這些花不起錢的爛瓜盟打游擊不敢站出騎下對撞的廢物盟可以堅強一點嗎?
7-11粉絲團 發表於 2017-1-23 19:43
你在跟爺們比錢多??

戰全服戰到瓜盟玩命躲起來

神瓜乖乖舔好墨達人

再來挑戰我們吧

本帖子中包含更多資源

x
哦??這個問題是怎麼都不敢回答??
到底是誰當初找玩命盟聯盟 又背判了玩命盟?
那個啥小偶像的??不敢回答??說的自己會飛天會遁地??說的自己人情義理??
你們盟不就都是做一些狗才幹得出來的行為嗎??可以回答一下嗎??
戰全服戰到瓜盟玩命躲起來??你在說笑??你應該說你們舔全服好嗎??
甚麼?

你玩命人人喊打怪我們喔?
連瓜盟都在說你們沒用不給你們含

人家想打你就是因為你他媽太失敗了

沒人找你們聯盟耶  我只知道玩命都要看我們臉色在玩

我們戰全服阿 不服氣來對撞

天使祥 發表於 2017-1-24 08:48
比錢多?? 劍邪你要是跑車開得出來我就真的覺得你很有錢

這不是被人打到跑走的低能痴毒罌粟花嗎?又要回界限耍腦了嗎,很多人等著看你笑話呢
天使祥 發表於 2017-2-21 04:00
嘴你剛好而已 誰跟你打到跑走 我花幾十萬回免6玩

然後呢?這裡是免6的論壇?想嘴請回界限花幾十萬再來跟哥嘴花嗎?廢物龍騎
天使祥 發表於 2017-2-21 04:04
沒錢只會買便宜的帳號在那嘴捨小 幹

他媽好多錢喔

帳戶戶全領拿出拍照有比較厲害嗎
.........
撼動現在已經變成花個幾萬就可以大聲的遊戲了?
天使祥 發表於 2017-2-22 01:16
誰跟你帳戶全領拿出來 你是眼殘嗎

你存簿餘額拍出來給大家看阿