撼動天堂

查看: 2001|回復: 8

大肥鴨收活動賺價差

大肥鴨賺價差 該用戶已被刪除
000000 發表於 2017-2-13 07:28
可是樓上大大,好像兩大聯盟都有殺無辜的中立玩家呢
很多id都是兩大聯盟出來的喔
甚至以前我還聽過自己聯 ...

一個團隊發現老鼠屎  踢出去 結果老鼠屎反過來抹黑原本的人?

請問現在再亂殺人的到底是哪個聯盟?

擋刀?? 請問~中立在楓葉有大喊我擋刀的來砍我嗎?? 結果有誰沒死過的?
http://bbs.hdtt1.com/thread-168458-1-1.html
是阿是阿現在才跑來說他們是中立盟阿~
?
組團在楓葉櫻花殺人的時候怎麼不說他們是中立盟呢?

上面網址請詳閱一下喔~除了大肥鴨以外不是各個都是你們所謂的"豆渣分身"嗎?
低收高賣 問題是也要有人高收呢 你們有高價收大肥鴨的嗎?不就是你們兩大聯盟再收嗎 .所以你如說處心積慮阻擾你們收這決OK 如說他們在低收高賣 這個抹黑就有點離譜
在楓葉.櫻花.甚至奧塔頂樓 常有一群人結夥看人就殺 它們掛的是哪聯盟的盟徽 大家心知肚明 我是個一人盟 無辜也遭殃 跟我一樣遭遇的人應該不在少數 你兩大聯盟要如何那是你們的事 但是還有一些玩家純打發時間 玩玩遊戲. 不管如何 既使活動物品沒賣 應該也不會賣給不給人練功的吧 賣給他們把武裝搞得更變態來殺我們嗎 不讓我們玩 練功  受過害的玩家 應該心裡都有定數
其實買賣就是大家自己願意也沒什麼高低
東西要賣誰就是看有沒有交情還有誰出的比較高
你們兩邊也不用抹黑來抹黑去
我們自己也有眼睛誰在亂殺人玩久了我們也都知道是誰拉
有時候看兩邊在胡扯亂說也很好笑我們又不是你們說什麼我們就信什麼
老麵哥您好
我覺得不如找一枕聊聊
他可以告訴你怎麼發現白目就是鬥陣的
而且不是一個,是一群噢
罪證確鑿,還是要死辯呢
有就有的事情為什麼要爭辯呢
某個時間點甚至你們打龍還會打中立盟噢
很不巧的,我就是被你們打到的
Z1000跟臭屁囡仔看到中立盟就打
迷糊阿吉還有d什麼的也是
一還手就好多鬥陣的打我們
我說的沒錯吧!
至於鬥陣有哪些白目的人這就更好笑了
跟上帝聯盟還打上帝殺上帝的人
後來還被查出來發現 至少五六個吧
這個要硬凹說不過去的
我不管兩聯盟的!之前本來都不會隨便打人!
自從白木團出現~從最起先白目~專打畜生(死白目法)誰都打!
這隻法不知道是改名了還是不玩了!已經沒看到了!
到後來整團的我都記ID!可那些人現在都在哪個聯盟都看的到!
我昨天還被星玥這白目亂!還好不是整團白木團還有的飛~
也被白木團暈死過~一萬多的血??就算喝滿連暈也要死啊!那喝要死的嘛!浪費!
我那幾次就看著那頂黃色冠一直閃一直閃~接著就重新開始了!
也懶得說什麼~因為你一說話回那些白目!他們就認定你是對方的分身~
往後更痛苦而已!只希望那些白目們你們有你們遊玩遊戲的方式~
要怎樣取樂那是你高興就好~天堂當初就是這樣的一個遊戲!(實現你不敢的)
還好現在GM把神之島改成安全區域了~也懶得理那堆白目!
有開上去就隨便晃一下~想練了才到神之島去打怪!還是要感謝一下GM啦!呵呵...
總之啦
每個被白目盟殺的中立盟都是鬥陣分身啦
每個在論壇反對白目盟的都是老麵哥
白目盟自己永遠不會錯
看看就好。。。
不用太在意