撼動天堂

查看: 8770|回復: 35

01-04撼動天堂更新內容

1.裝著捲線器的高彈性釣竿搭配營養的餌
有機率釣到 靑龍馬石像 銀龍馬石像 金龍馬石像
可以找NPC兌換裝備
詳細看說明
(系統)撼動天堂【釣魚系統】說明
2.開放洗出生能力值 可以自行對比一下看是否需要重洗
差距不會很大  請自行考慮
出生點及能力加成公告
3.櫻花 楓葉 傳送卷回收價格改為100萬
4.魔法娃娃:PSY(近戰)(遠攻)(魔法)  
可以用來合成第四階娃娃 也就是偽西遊娃娃
5.魔法娃娃 袋子的材料  骷髏聖盃  勝利的徽章  加入西之地掉落
6.同盟相消以前是百分百命中 改為機率性
7.冰矛圍籬  中了這招以后 改為 不能被幻術師的 骷髏毀壞 暈住
8.閃耀沙哈戒指 看到隱身的玩家改為不能直接攻擊 要挖出來才可以
9.弓妖命中 以前的跟 閃避有關系 改為跟閃避沒有關系
正確的是 閃避影響近距離命中 迴避率才是影響遠弓命中
當GM來改妖精的時候,
我保持沉默;
因為我不是妖精。

當GM來改法師的時候
我保持沉默;
因為我不是法師。

當GM來改戰士的時候,
我保持沉默;
因為我不是戰士。

當GM來改幻術士的時候,
我沒有抗議;
因為我不是幻術士。

當GM要來改我玩的職業的時候,
已經沒有人能替我說話了。

每每論壇開始帶風向,GM就做更動修正,何不自己團隊下去測試呢...三人成虎、人云亦云

玩了那麼久,都沒事,今天幾個玩家哭妖一下,GM就ˋ順他們的意去做更改,跟你討論你又說去論壇發表讓大家討論

論壇能用帳號洗又不是一天兩天的事情了,要多少回覆有多少回覆,請GM正視這種歪風

否則,你只會為了迎合少數論壇多開帳號的玩家,失去大多數人的信賴

點到為止

所以不用做任何回復了,三不五時就亂改,你還敢投資嗎? 等他發現玩家都不見,正好合併的時機來臨  發表於 2017-1-5 22:15
GM~是否該調整一下底比斯抗暈戒的效益?? 提升抗暈?還是加其他素質?
否則新戒指抗屬性+20又抗暈+3  玩家何必花錢去製作抗暈戒??
感覺有點在打臉?
7.冰矛圍籬  中了這招以后 改為 不能被幻術師的 骷髏毀壞 暈住
一物一剋 改完之後 冰矛無解了 目前幻術暈人設定 抗暈裝八隻幻術圍滿也暈不住人
現在打架都用法師冰矛 改掉之後幻術暈人還剩下什麼功能
a74527452 發表於 2017-1-4 23:06
一物一剋 改完之後 冰矛無解了 目前幻術暈 ...

更改這個主要是考慮到 被冰之後騎士不能暈
幻術也不能暈應當是合理的  若有其它的什麼連鎖反映
會再看情況做調整
一物一剋 改完之後 冰矛無解了 目前幻術暈人設定 抗暈裝八隻幻術圍滿也暈不住人
現在打架都用法師冰矛 改掉之後幻術暈人還剩下什麼功能

幻術改談BOSS傷害  改骷髏毀壞看抗暈  改骷髏毀壞看等級  改幻術奇古獸命中非100%   那你他媽要不要把一班區改成NON-PVP  改成正服的非PK伺服器??   

把我們練幻術的玩家放哪?   那你要不要退我費用??   退我幻術的全時空錢   龍水前  讓我重新練一個打價職業??

GM  有點腦子  私服你以為不打架的就會撐起來?   那你要不要完全改成正服  被大地屏障可以接衝暈?   
現在幻術根本廢了好嗎???    只要遇到法師妖精  消人大地人   這樣還怎樣打死人  乾脆叫負面天堂好了   不用打架了阿

幻術定位在哪?? 技能組都是打架用的   你現在這樣改  不能吃王不能暈人  只能在安區挑姓??
幻術的暈CD快感覺又暈的好準...上次不事有稍微調但是還是被好暈是不事有實際測試?
撼動客服 發表於 2017-1-4 23:30
更改這個主要是考慮到 被冰之後騎士不能暈
幻術也不能暈應當是合理的  若有其它的什麼連鎖反映
會再看 ...

這怎麼比較 你穿全套抗暈 八隻騎士還是暈的死你阿 幻術八隻暈的死全套抗暈的嗎
總要有區別吧  那這樣打架大家都冰矛起來怎麼打 乾脆改成全伺服器都安區算了
一堆人花大把錢難道是打龍打王而已嗎 一直在改殺人的東西 殺不死人的私服還有人玩的下去嗎
幻術距離短  藥暈99的已經很困難了   我穿全抗99看到幻術根本不怕

GM應該是沒有玩過他自家開的天堂    要改順便把妖精負面魔法機率降低  法師相消降低機率  

而不是一昧的動幻術刀!!

看來你是沒有滿血六生命的妖精跟法師  發表於 2017-1-5 14:56
關於屬性箭可不可以裝備才可以使用
畢竟製作也不容易 但也不是隨時都要用

請問屬性箭 要如何製作?  發表於 2017-1-5 16:27
海盜之王 發表於 2017-1-5 01:11
幻術的暈CD快感覺又暈的好準...上次不事有稍微調但是還是被好暈是不事有實際測試?

幻術暈人很可怕
CD短就算只有一支幻術也很容易連暈
打他又怕被疼痛
不打他又被暈
onefromx 發表於 2017-1-5 08:17
幻術暈人很可怕
CD短就算只有一支幻術也很容易連暈
打他又怕被疼痛

閣下有沒有打過架??
幻術壓血怕被炸  暈又不能跌加  負面也很容易中

看來你是沒有滿血幻術  在那邊喊幻術很強?
幻術從可以考慮從其它方面再調強  比如 奇古獸命中率

根本就沒你說的這麼好暈好嘛?你有去測試過?  發表於 2017-1-7 22:26
目前幻術就是割捨不掉疼痛才無從下手 你說暈人? 幻術就是暈CD過短 命中過高 才會造成暈到幾乎跑不掉的情況 不信? 可開一之99幻術 去暈99任職業 看是不是幾乎暈到一次至少要打掉幾千血== "  發表於 2017-1-5 23:29
QQLINE 發表於 2017-1-5 00:09
GM~是否該調整一下底比斯抗暈戒的效益?? 提升抗暈?還是加其他素質?
否則新戒指抗屬性+20又抗暈+3  玩家何 ...

+1  而且還屬性抗

主要材料基本釣魚就有

有點打臉底戒  
s55559 發表於 2017-1-5 20:58
+1  而且還屬性抗

主要材料基本釣魚就有

那抗暈能力是不是還是輸
就多加一個屬抗可以帶你上天堂?
你要屬抗 屬抗戒指不是更好
材料除了龍之幣 那一項釣魚就有
而且還是機率成功 不用賭機率的拉溫戒指 不就讓你恨到牙癢癢
很怕價錢影響 為黑而黑也該有個限度  
KEED 發表於 2017-1-6 06:12
那抗暈能力是不是還是輸
就多加一個屬抗可以帶你上天堂?
你要屬抗 屬抗戒指不是更好

這樣就叫做黑???

那我想問一下
加12魔族武器能不能也有個爆擊2.6倍特效??
反正還是輸時空的2.7
哪有影響??
都不用考慮物品的成本差異跟性價比??

你說其他材料。  撼動幣50很貴??
如果機率是什麼百分之一以下當我沒說

而且要怎麼決定是撼動自己決定
玩家講什麼又甘你我屁事??
玩家想不想買火神去做。
又不是我會沒錢賺

s55559 發表於 2017-1-6 12:33
這樣就叫做黑???

那我想問一下

那解釋看看 就火屬性+20是可以如何可以打臉底戒?
真的要遇到衝暈 是帶雙底戒被暈的機率高 還是雙火靈君主戒被暈的機率高
底戒說難聽很少人會去做 除了被包王沒機會打 又想要才會去做
真的會去在乎價錢會不會影響 難道會是用火神契約做出來的 到底誰會在乎 答案很明顯嗎
而且這還是不能交易裝備 8.1要是某兩個戒指也有抗暈還可以交易 到時又要黑更大
請提高奇古獸攻擊力和命中率!!!!!!!!!
KEED 發表於 2017-1-6 12:51
那解釋看看 就火屬性+20是可以如何可以打臉底戒?
真的要遇到衝暈 是帶雙底戒被暈的機率高 還是雙火靈君 ...

我不太懂你幹嘛一職提抗屬20

我自己還有也還有斷斷續續的玩正服的免服
雖然我不知道撼動有沒有其他調整
但從正服給出的數據來看
當抗暈到了一定程度以上後  抗暈差1   對於被暈的機率影響是差不到1%的
所以雙火靈抗暈 跟 底戒
可能裝起來也差不到2%

玩家要不要花多出這麼多成本
去製作它
才是討論的重點

你當然可以說反正土豪多 他們花得起的就是會花  不在意那些成本   當然ok
我也沒意見
只是剛好有玩家提出這個點  我無聊路過覺得贊同  覆議一下
撼動有沒有在意  改不改
我完全不care的
所以其實也沒必要討論下去

一個不爽玩最少還可以賣 要和做出來不爽玩連根毛都拿不回來比成本 我也是醉了  發表於 2017-1-6 17:39
Dauh 該用戶已被刪除