撼動客服 發表於 2019-8-10 17:33:32

【撼動天堂】卡俄斯 巴拉卡斯跟米諾斯合并公告(合併完...

合並對象:卡俄斯 巴拉卡斯VS米諾斯卡俄斯 巴拉卡斯是7月5日合并的點我看說明
合并時間:(合併完成)8月23日下午14點開始維護完成時間待公告米諾斯玩家找不到賬號的在賬號前面加個M若還是找不到請聯系客服查詢

合併內容:※合併後城堡回收24日開放奇嚴 妖魔28日開放亞丁妖魔 城堡血盟小屋回收盟屋出售情況請查看公布欄※合併後若有相同賬號者將在米諾斯賬號前面加個M區分若找不到賬號可聯系客服查詢合併後 有相同ID者將在米諾斯賬號前面加個M區分不管有沒有加M米諾斯玩家賬號倉庫會發放2個更名卡免費更改要改原ID請聯系客服支付2000贊!PS:改原ID的必須是你的轉數等級比對方高才可以!改原ID一樣要更名卡!更名卡在 日前沒有使用完的將全部回收不再享有免費更名服務商城也有更名卡5000贊一樣是 日回收其它服若要更名只能從商城購買合并完米諾斯賬號倉庫身上會送一個排行榜隱藏(不可交易)如果要顯示排行榜的請刪除這個道具或者存到倉庫注意排行榜隱藏送的也是9月30日回收買的不回收更名卡及排行榜隱藏回收時間為9月30日

更名卡使用說明請先確定你要更改的角色名定有沒有人使用,可以新建一下人物看能不能建能建的話再刪除然後更改,(有入盟的請先退盟)點寶石兩下然后在對話欄五分鐘內輸入新的ID,發送出去即可!王族要聯系客服進行更名更改名字禁止使用太相似以及侮辱類型ID違規的一率支付1000贊強制更改

合併清理數據說明因為卡俄斯 巴拉 米諾斯 數據較大所以清理的數據也要較多刪除一個月未上 62等以下、一年未上99等以下的角色(不含轉生及99)也就是說
1.只要超過98等從99等開始無論什麼情況都不會刪除
2.62等至98等這個之間的玩家在一年內有上線過的也不會刪除
3.62等以下的玩家在1個月內如果有上線的話也不會刪除
另外清理下列寵物

牧羊犬貓熊狼
浣熊小獵犬聖伯納犬狐狸
哈士奇柯利高等狼高等牧羊犬
高等熊高等柯利高等小獵犬高等聖伯納犬
高等狐狸高等貓
(高等)杜賓狗

針對米諾斯的補償方案主要有1.就是米諾斯玩家可以購買其它服玩家身上的魔眼娃娃附魔石米諾斯不可購買米諾斯的找客服進行交易,支付2000贊費用/個2.米諾斯超過1轉的角色倉庫將贈送5個轉生證明(按賬號補)3.米諾斯玩家倉庫贈送2個更獎品寶石及一個排行榜隱藏時效4.米諾斯玩家從1轉開補償500HP2轉加1000HP3轉加1500HP4轉加2000HP5轉加2500HP6轉加3000HP7轉加3500HP8轉加4000HP9轉加5000HP10轉至10轉以上加6000HP補償的HP是直接加在角色身上增加過后的HP最高上限為空身32767(看空身)若超過32767的玩家每超過1000補償3000贊幣會公布名單并放送至玩家倉庫5.米諾斯每個賬號倉庫會贈送一個 強力之魂強力之魂放在身上即有效果(回收時間 11月31日)體力上限+1000、魔力上限+500 PVP物理傷害+20、PVP魔法傷害+10 、PVP傷害減免+10

移民新紀元方案贊幣一樣按之前規定移裝備價值的60%一次性領取贊助裝備 龍寶 轉生戒指 補機 傳符必須使用贊助資料上的后五碼轉賬1000驗證以后才可以轉移轉賬的1000當做新服的首次贊助1000,可領首充獎勵補償的贊幣只可自用不可轉移或者買東西轉移給其它賬號一經發現兩只一起鎖
1.轉生達到1轉以上的玩家移民新紀元,每轉額外補2000贊幣,最高上限20000贊幣1轉補2000 5轉補10000贊 10轉及以上都是20000贊2.時空武器達到+9以上玩家移民新紀元,可領取一把+0火神武器3.轉生10轉以上的角色,移民新紀元,角色直升95,讓您能更快的適應融入新環境!4.送一個練功補給包 里面物品有225%經驗藥水10個龍之藍寶石10個(相關物品均無法交易轉移)公告後移民的才有 公告前移民的沒有5.從現在起移民的送英雄大廳(31日)、隱藏村莊(10日)、VIP5果實(時效一個月)

ec87a 發表於 2019-8-10 18:02:28

為何之前合併都沒有,米

要玩我奉陪 發表於 2019-8-11 09:41:24

補償血量就算了.....強力之魂會不會太扯?

體力上限+1000、魔力上限+500 PVP物理傷害+20、PVP魔法傷害+10 、PVP傷害減免+10

每個都是守護者?

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 11:10:34

巴拉又來論壇哭哭啦

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 11:16:36

要玩我奉陪 發表於 2019-8-11 09:41

體力上限+1000、魔力上限+500 PVP物理傷害+20、PVP魔法傷害+10 ...

你在哭啥啊 那個東西是永久嗎?

要玩我奉陪 發表於 2019-8-11 11:41:29

你在吠啥? 被打爆了跑去求米諾斯合作是嗎?

撼動客服 發表於 2019-8-11 13:18:19

要玩我奉陪 發表於 2019-8-11 09:41

體力上限+1000、魔力上限+500 PVP物理傷害+20、PVP魔法傷害+10 ...
米諾斯是后來才開的服
整體上裝備跟血量跟前面的服還是有一點差距
補償這個數值是合理的若出現異常到時會再隨時進行調整

a639963 發表於 2019-8-11 15:20:38

撼動客服 發表於 2019-8-11 13:18
米諾斯是后來才開的服
整體上裝備跟血量跟前面的服還是有一點差距
補償這個數值是合理的若出現異常到時 ...

GM你講這樣會不太扯了
那你要不要解釋一下 開服不到一年就合併的克洛斯 為什麼都沒這種補償?

a639963 發表於 2019-8-11 15:25:50

補償血量10轉補6000 拜託 是冰版設定 補償這麼多?
那界限 是火版設定 只補償兩千?
血量送成這樣了 還要給其它道具 公平嗎?
界限一貫龍水快一千 在吞 米諾斯才200 你們客服真的好意思這樣搞喔

ads12367 發表於 2019-8-11 18:54:28

講真的 補償補成這樣真的很誇張 滿血送贊助幣?還送強化道具 當初版本不同合併起來也沒有這樣的補償
這樣的作法只會讓人家覺得一點公平性都沒有是不是只想要保護這些花錢的玩家?

ads12367 發表於 2019-8-11 18:55:37

都送贊助幣了 是不能買裝備? 還送那種其他玩家取得步道的超誇張物品懂不懂得促進消費阿

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 20:41:38

ads12367 發表於 2019-8-11 18:55
都送贊助幣了 是不能買裝備? 還送那種其他玩家取得步道的超誇張物品懂不懂得促進消費阿

怪你當初沒移民米諾斯玩

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 20:42:29

a639963 發表於 2019-8-11 15:25
補償血量10轉補6000 拜託 是冰版設定 補償這麼多?
那界限 是火版設定 只補償兩千?
血量送成這樣了 還要給 ...

你兩年前怎不來米諾斯玩? 你講這個有意義嗎?

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 20:43:07

ads12367 發表於 2019-8-11 18:54
講真的 補償補成這樣真的很誇張 滿血送贊助幣?還送強化道具 當初版本不同合併起來也沒有這樣的補償
這樣 ...

阿你到底在怕米諾斯甚麼啦?

滿血你會慌???

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-11 20:43:44

a639963 發表於 2019-8-11 15:20
GM你講這樣會不太扯了
那你要不要解釋一下 開服不到一年就合併的克洛斯 為什麼都沒這種補償?

現在還有克洛斯????
都在卡俄了好嗎

你卡俄沒滿血???

眼鏡蛇蛇 發表於 2019-8-11 20:58:27

真佛係補償

看看巴拉跟卡俄合併,為什麼巴拉什麼都沒有??

之前悍勇開不到半年直接跟已開兩年的巴拉合併

除了加倍三天什麼都沒有

看到後面合併的時間距離開服的時間越來越長

然後補償的東西越來越好

我瞬間了解了啊,這經營者把花錢的當傻子啊

我們一瓶龍水2千贊在喝現在全部都可以省起來了啦

反正等補償就好了 對嗎?

這私服還需要贊助嗎?

完全不把別人的錢當錢

我是贊助不下去了啦

a639963 發表於 2019-8-11 22:19:25

事實上明擺的就是不公平的補償
因為那個伺服器弱 所以出現這樣誇張的補償
這樣對得起以前贊助花錢再吞龍水的玩家嗎?
這樣以後還有誰肯贊助下去玩這私服 大家擺爛等GM補償就好了啊

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:08:01

好阿 不要合你們最開心阿

用舔的舔番全撼動

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:11:58

眼鏡蛇蛇 發表於 2019-8-11 20:58
真佛係補償

你一瓶喝五千也你家的事 誰叫你要玩火服~

還不是被打到跳去玩火服 被當潘仔心理不平衡阿

火福整天求合併 現在GM通通給你變正常版也不滿意?

GM真難當~

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:13:44

眼鏡蛇蛇 發表於 2019-8-11 20:58
真佛係補償

你現在還有在贊助嗎??

還不是掛機在賺龍水~

你說開半年憾勇跟巴拉合併
沒有補償?
那請問憾勇的玩家還有在玩嗎??
合併結果不到一個月就死服
然到要大家都爛給你爽爽打才行嗎??
所以巴拉只會挑軟的打?
是這意思嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 【撼動天堂】卡俄斯 巴拉卡斯跟米諾斯合并公告(合併完...